+38 (057) 761-43-43 +38 (057) 751-21-20
отзывы
балконы окна

35 комментариев на «“Отзывы”»

  1. Ольга:

    Все установили, привезли вовремя-хотя в частном секторе у нас не развернешься из-за снегопада.

  2. Ирина:

    Девочки, огромное спасибо , с вами очень приятно работать.  

  3. Мирослав:

    Добрый день,
    огромное спасибо за оперативность!
     
    Скидки приятно удивили.
    Буду обращаться еще.
    всех благ.

  4. Сергей:

    Полтора года сотрудничал с компанией ОкнаПарк в качестве дилера, замерщика, установщика, пока не переехал в другую область. У меня остались самые лучшие впечатления.Сейчас работаю с другой известной по всей Украине фирмой. Не хочется ее ругать, но разница между ними потрясающая. Объясню почему. 1) Цены. Жил до этого в Богодухове,а там цена на изделие решает все, и я успешно со всеми конкурировал. 2) Качество окон. Это можно понять, если с кем-то сравнишь, когда устанавливаешь окна. Это и геометрия, и качество сборки, и качество фурнитуры. Проблем с этим вообще не было никогда. У самого все окна стоят от ОкнаПарк. 3) Комплектация. Ни разу не было, чтобы чего-нибудь не хватало. 4) Сроки. Никогда не было, чтобы не укладывались. 5) Доставка. Всегда точно по адресу и в точное время. 6) Девчата на офисе просто молодцы. Очень вежливые, внимательные, терпеливые и всегда подскажут лучшее. Жил бы в Харькове, снова работал бы с зтой компанией.Р.S.Коммент не заказ, от всей души.

  5. Руслан:

     Все отлично. Приятно иметь дело!

  6. Heckfy:

     Очень доволен сотрудничеством с компанией ОкнаПарк. Все на высшем уровне. Рекомендую!

  7. Николай:

    Добрый день! Подскажите у Вас вызов замерщика платный или бесплатный?

    • ОкнаПарк:

      Добрый день, Николай. Спасибо, что обратились. Замер у нас бесплатный. При предварительном замере Вы оплачиваете 50 грн., которые вычитаются из сумы заказа при оформлении. Ждем от Вас звоночка. 

  8. Ирина Александровна:

    Окна Парк спасибо, я довольна вашей работой! я заказала 2 окна и дверь, и мне действительно сделали скидку, так что обмана нет.

    • ОкнаПарк:

      Добрый день, Ирина Александровна. Рады, что Вы остались довольны первой частью нашей работы. Будем стараться, чтобы Вы были довольны окнами в остальной части Вашего дома. С уважением, компания ОкнаПарк

  9. Игорь:

    что нужно заказать, чтобы в акцию попасть с гарантией? и сколько обычная гарантия  действует?

    • ОкнаПарк:

      Добрый  день, Игорь. Чтобы узнать условия участия в акции, просто нажмите на слайд, и сможете все прочесть, а на остальные вопросы Вам ответят наши менеджеры по тел. 751-21-20 . 761-43-30. 761-43-43. Спасибо, ждем Вашего звоночка.

  10. домохозяйка:

    Здравствуйте, хочу поменять окно с деревянного на пластиковое…только е могу разобратся , каой оно должно быть формы.. у соседей выше разные, на 3 разделенные и на две половинки.. у меня окно длиной примерно 2 метра, а высотй полтара метра! посоветуйте, как быть, и можно на мобильный лаф позвонить вам?

    • ОкнаПарк:

      Добрый день. Вам удобно позвонить нам по тел. 093-761-43-43. Наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы, а более подробно вас может проконсулььтировать на месте наш мастер-замерщик. Спасибо, ждем звоночка.

  11. Валентина:

    Скажите, пожалуйста, только правду. Все предлагают окна с енергосбережением, то есть с напылением. Меня интересует такой момент, действительно это напыление безвредно для домашних растений. У меня на балконе много цветов, и я за них переживаю. Купила бы обычное окно, но говорят, будет не так тепло. Что делать?

    • ОкнаПарк:

      Спасибо за вопрос! Ответ на него Вы можете получить, прочитав статью "Растения и енергосбережение" в разделе Статьи.

  12. Лариса:

    здравствуйте, окнапарк! увидела в чеке просьбу об отзыве, и была приятно удивлена, что не боитесь негативных комментариев. не поленилась и пишу! спасибо большое за работу, я всем довольна на 100%, буду советовать друзьям, соседям и знакомым! процветания вам!

    • ОкнаПарк:

      Спасибо большое за отзыв и рекомендации. Ваши знакомые , которые обратятся в нашу компанию, получат дополнительную скидку при заказе металлопластиковых изделий. Ждем по адресу: ул. Примеровская,25/27

  13. Александр:

    Уж как то все хорошо у вас в отзывах, все качественно, отлично, все умнички……. не отзывы ли это тех поддержки сайта???? Закажу у вас окна если увижу свой коммент на сайте у вас, тогда может и поверю в то что пишут 

  14. Юрий:

    Спасибо за качество и профессионализм!

  15. Оксана:

    Огромное спасибо всем сотрудникам ОкнаПарк, умнички. Окна установили раньше обещанного срока, чем приятно удивили. Все было быстро и профессионально, установщики молодцы, мы боялись, что замерзнем, поскольку мороз на улице, но все прошло без сучка, без задоринки. Спасибо девочке в офисе, Карине, все доступно рассказала и объяснила при оформлении заказа. Обязательно обратимся еще и друзьям порекомендуем! Успехов в работе и развитии!

  16. Людмила:

    Здравствуйте, я ваша старая клиентка, вы мне устанавливали окна два года назад из профиля WINBAU. Окна качественные, непродуваемые, жаловаться не на что. Правда установка была летняя! Подскажите, если в холодную пору устанавливать, например, в минусовую температуру, на качестве это не отразится? 

    • компания ОкнаПарк:

      Добрый день, Людмила.Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Что касается зимнего монтажа, — по этому поводу на сайте размещена статья в разделе СТАТЬИ.Надеемся, что Вы найдете в ней ответы на все свои вопросы по этой теме.

  17. компания ОкнаПарк:

    Предагаем Вам просчитать металлопластиковые конструкции,- для этого нам нужно техническое задание : размеры, количество, условия — т.е. нужен ли монтаж , доставка и т.д.

  18. Валентин Иванович:

    Доброго времени суток! Мне вчера установили окно в спальне. Все прошло хорошо! Добротное окно, любезные, аккуратные установщики! И у меня возник вопрос! Если я определюсь устанавливать еще и балконную раму у себя, будет ли у меня скидка, если я опять же обращусь в вашу компанию? Заранее спасибо!

    • Компания ОкнаПарк:

      Добрый день!

      Спасибо большое за то , что обратились в нашу компанию и за отзыв.

      При повторном заказе мы готовы предоставить Вам дополнительную скидку от 5% до 10%.

      Также скидки предоставляются клиентам, которые заказали замер на сайте, — для этого нужно прислать заявку, заполнив специальную форму или распечатать купон скидки.

  19. мария:

    хорошая фирма, мне все понравилось! спасибо!

  20. Антон:

    Спасибо за оперативность, все сделали быстро,качествено. Приятные менеджиры , акуратные  установщики. 

  21. Antonio:

    Почему у вас сроки 11-12 дней???

    • Компания ОкнаПарк:

      Спасибо за вопрос.На сегодняшний день срок изготовления продукции 5 рабочих дней с момента оформления заказа и внесения предоплаты за него. Возможно, Вы оформили заказ в предверии праздничных и общегосударственных выходных дней, соответственно срок изготовления в календарных днях был увеличен. А вообще наши сотрудники стараются согласовывать с заказчиком удобный для клиента день установки окошек.

  22. Владимир:

    Всем привет. Полтора года назад решили сделать капитальный ремонт. Соотвественно окна тоже нужно было заменить. На счет того, какой фирмы ставить окна по совету друзей купил окна в ОкнаПарке. Но поскольку средств категорически не хватало пришлось поставить только два окна. Меня поразила цена и качество. На сегоднешний день окна этой фирмы целиком и полностью меня устраивают, а именно звукоизоляция (у меня во дворе всегда много шума от машин и ребят, которые любят вечерами поиграть на гитаре). Радует то, что окна устойчивые против мехнических повреждений (у меня кот очень любит смотреть в окно и бывает что пытается царапить его).

  23. Корюшкина Н. В.:

    Все точно и в срок! Спасибо всем сотрудникам компании!!!!!

Добавить комментарий

Новости
  • График работы офиса в праздничные дни

    Дорогие, Друзья! Пусть новый год будет для вас настоящим волшебным праздником, сможет преодолеть все непреодолимое, осуществить все, что кажется неосуществленным, выполнить все самые несбыточные мечты, сокровенные желания и тайные надежды.   График работы офиса: 30.12.2017г.-08.01.2018г-выходные дни с 09.01.2018г.- офис работает в обычном режиме

Все новости
Ваше письмо отправлено!