Отдел розничных продаж:

г. Харьков, ул. Примеровская, 25/27, 1 этаж

• (057) 751-21-20;
• (057) 761-43-43;
• (057) 761-43-30;
• (050) 842-35-54;
• (096) 558-72-47;
• (093) 761-43-43.

 

E-mail: oknapark@ukr.net

 

График работы:

Понедельник-пятница: 9.00-18.00
Суббота: 9.00-15.00
Воскресенье: выходной

  • Корзина пуста.
CART Итого:грн
Oknapark | Отзывы | Oknapark
Отзывы о Нашей Компании!
36
page-template-default,page,page-id-36,page-child,parent-pageid-7,woocommerce-no-js,yith-wcan-pro,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-3.10,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.4,vc_responsive
 

Отзывы

"Все точно и в срок! Спасибо всем сотрудникам компании!!!!!"

Корюшкина Н. В.

"Всем привет. Полтора года назад решили сделать капитальный ремонт. Соотвественно окна тоже нужно было заменить. На счет того, какой фирмы ставить окна по совету друзей купил окна в ОкнаПарке. Но поскольку средств категорически не хватало пришлось поставить только два окна. Меня поразила цена и качество. На сегоднешний день окна этой фирмы целиком и полностью меня устраивают, а именно звукоизоляция (у меня во дворе всегда много шума от машин и ребят, которые любят вечерами поиграть на гитаре). Радует то, что окна устойчивые против мехнических повреждений (у меня кот очень любит смотреть в окно и бывает что пытается царапить его)."

Владимир

"Спасибо за оперативность, все сделали быстро,качествено. Приятные менеджиры, акуратные установщики."

Антон

"хорошая фирма, мне все понравилось! спасибо!"

Мария

"Огромное спасибо всем сотрудникам ОкнаПарк, умнички. Окна установили раньше обещанного срока, чем приятно удивили. Все было быстро и профессионально, установщики молодцы, мы боялись, что замерзнем, поскольку мороз на улице, но все прошло без сучка, без задоринки. Спасибо девочке в офисе, Карине, все доступно рассказала и объяснила при оформлении заказа. Обязательно обратимся еще и друзьям порекомендуем! Успехов в работе и развитии!"

Оксана

"Спасибо за качество и профессионализм!"

Юрий

"Здравствуйте, окнапарк! увидела в чеке просьбу об отзыве, и была приятно удивлена, что не боитесь негативных комментариев. не поленилась и пишу! спасибо большое за работу, я всем довольна на 100%, буду советовать друзьям, соседям и знакомым! процветания вам!"

Лариса

"Окна Парк спасибо, я довольна вашей работой! я заказала 2 окна и дверь, и мне действительно сделали скидку, так что обмана нет."

Ирина Александровна:

"Очень доволен сотрудничеством с компанией ОкнаПарк. Все на высшем уровне. Рекомендую!"

Heckfy

"Все отлично. Приятно иметь дело!"

Руслан

"Полтора года сотрудничал с компанией ОкнаПарк в качестве дилера, замерщика, установщика, пока не переехал в другую область. У меня остались самые лучшие впечатления.Сейчас работаю с другой известной по всей Украине фирмой. Не хочется ее ругать, но разница между ними потрясающая. Объясню почему. 1) Цены. Жил до этого в Богодухове,а там цена на изделие решает все, и я успешно со всеми конкурировал. 2) Качество окон. Это можно понять, если с кем-то сравнишь, когда устанавливаешь окна. Это и геометрия, и качество сборки, и качество фурнитуры. Проблем с этим вообще не было никогда. У самого все окна стоят от ОкнаПарк. 3) Комплектация. Ни разу не было, чтобы чего-нибудь не хватало. 4) Сроки. Никогда не было, чтобы не укладывались. 5) Доставка. Всегда точно по адресу и в точное время. 6) Девчата на офисе просто молодцы. Очень вежливые, внимательные, терпеливые и всегда подскажут лучшее. Жил бы в Харькове, снова работал бы с зтой компанией. Р.S.Коммент не заказ, от всей души."

Сергей

"Добрый день, огромное спасибо за оперативность! Скидки приятно удивили. Буду обращаться еще. Всех благ."

Мирослав

"Девочки, огромное спасибо , с вами очень приятно работать"

Ирина:

"Все установили, привезли вовремя-хотя в частном секторе у нас не развернешься из-за снегопада."

Ольга: